CdP

Bellona, a Villa Cuccola 4 dicembre 2015. A tavola con due regine.

Nella splendida cornice di Villa Cuccola a Bellona, patron Lorenzo Pascarella venerdì 4 dic. 2015, con Slow Food Terre di Capua, apre le porte ad una serata che vedrà protagoniste in tavola pietanze dedicate alla mela annurca campana e al miele. Gusti raffinati e senzazioni uniche al palato (fd).

12301636_1523009918017844_1969481174487094846_n

Accostamenti preziosi tra due vere sovrane della tavola e della buona alimentazione, la MELA ANNURCA e il MIELE, accompagnano i prodotti genuini del nostro territorio.
Un collage sapiente di sapori caratterizza un menu’ che evidenzia le due REGINE, proposto da Lorenzo Pascarella, patròn di Villa Cuccola, raffinata location dell’evento.


Dal crostino di pane con mela annurca e puntarelle e miele di agrumi ai ravioli con ripieno di maiale casertano e mela annurca, dal filetto di bufalo lardellato con mela annurca e miele di melata alla purea di patate e funghi pioppini e alla crostata di mela annurca con gelato al miele, scopriremo come utilizzare piacevolmente il miele e la mela annurca nella cucina dei prodotti locali.


Il tutto accompagnato da vini delle Cantine Magliulo, ottenuti da un’accurata selezione di uve provenienti da vitigni autoctoni.
Ci guidano nell’assaporare le deliziose pietanze LUIGI IORIO, Esperto in analisi sensoriale del miele e Ambasciatore dei Mieli e l’Agronomo GIUSEPPE LICCARDO, libero professionista e produttore di mele annurche.

 

12274730_1523011081351061_3713691433780472900_n
MENU’

Aperitivo di benvenuto
Crostino di pane con mela annurca, puntarelle e miele di agrumi
Ravioli con ripieno di maiale casertano e mela annurca
Filetto di bufalo lardellato con mela annurca e miele di melata
Purea di patate e funghi pioppini
Crostata di mela annurca con gelato al miele

Vino: Cantine Magliulo

Le table des cadeaux
Azienda Apistica Giovanni Capuano
Azienda Agricola Felice Bianco
La Pizza Figliata di nonna Teresa

€ 27 soci Slow Food
€ 30 non soci

La partecipazione all’incontro si effettua esclusivamente su prenotazione entro il 1 dicembre 2015:
– inviando una mail a: slowfoodterredicapua@gmail.com
– telefonando al 3290206404.

Villa Cuccola
Str. Prov. Capua—Bellona, Km 1,9 Bellona (Caserta)

 

Franco D’Amico

 

© Riproduzione riservata

Share This:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *